「商品城」今晚首届粤东原创·少儿歌曲演唱会在普宁国际商品城盛大开唱

普宁国际商品城资讯圈2020-09-15 12:16:38

如今,在这个追星的时代在那些带着光环的明星

有颜值,有实力,能唱能跳

夺得许多粉丝的倾心


而我们粤东地区

有这么一群孩子

也是颜值实力担当

小小年纪的他们就已经参加过无数比赛

惊人的唱功让他们一次次夺得了奖项

在同龄人的圈子里,他们已经拥有了自己的原唱歌曲

 并且他们将在2017年8月30号晚19:30 

(也就是今晚)

他们将带着自己的歌曲聚集在普宁国际商品城

举办一场盛大的演唱会


首届粤东原创·少儿歌曲演唱会



主办单位:

普宁市流行音乐协会、广东省流行音乐协会潮汕委员会、华语童声金曲榜 - 中国好童声 

冠名单位:

普宁市红黄蓝(国际)幼儿园

协办单位:

普宁市智学网络有限公司

支持单位:

普宁国际商品城、广东美佳乐购物广场有限公司、金邻速购、普宁市金喜雀文化传播有限公司。

媒体支持:

普宁电视台、普宁论坛

网络直播:

南方盛世传媒(登录微信公众号)


参 演 阵 容

主 持 人

周小涵、周宜宜、周奕亨、周奕帆

参演简介

2014年参加《佳隆之春》群星演唱会、2014年六一普宁电视台《孩子的中国梦》

2015年、2016年普宁电视台新春晚会、2015年汇成杯普宁青少年主持人大赛少年组冠军(小涵)

2016年1月在北京舞蹈学院剧院与董浩叔叔同台主持节目、2017中国古村普宁溪南乡村马拉松主持人

第一、二、三届揭阳国际儿歌节主题活动主持人及表演嘉宾、2016年第六届中国环保之星选拨赛全国总决赛优秀奖、第十二、十三届快乐阳光中国少儿歌唱大赛粤港澳争霸赛主持人、2016年粤港澳新媒体综艺小主持人大赛大金奖、金奖

2017年 揭阳原创音乐舞“元宵盛典”主持人、2017年 第十三届快乐阳光中国少儿歌唱大赛粤东区总决赛主持人


陈 纯 茵

歌手简介

姓名:陈纯茵   年龄:12岁就读学校: 普宁市红领巾实验学校。

普宁市流行音乐协会会员。

原唱歌曲《爸爸回家吧》《心连心》词曲:刘中雷

2015年参加华语金曲榜"中国好童声"歌唱大赛全国争冠赛季军。

2016年受邀山西卫视巜童星梦工厂》节目录制。

2016年受邀中央电视台第三频道《开门大吉》节目录制。

2016年受邀中央电视台第十五频道《乐童嘉年华》节目录制。

普宁电视台《人物风釆》专访人物。

2017受邀山西卫视《又见东方红》节目录制。

2017受邀中央电视台音乐频道《音乐优等生》节目录制。


陈纯茵最新中央电视台演出视频▲


张 可 欣

歌手简介

姓名:张可欣,年龄:11岁

就读学校:普宁市流沙第一实验小学

普宁市流行音乐协会会员

原唱歌曲《公主的童话》词曲:陈烁臣

参与微电影拍摄-《爱 传承》《守望》

荣获2010年8月“我为亚运添姿彩”全国总决选舞蹈类金奖。

2013年12月参加【2013首届广东少儿流行音乐节】获得“广东十大流行童声”称号。

2014年7月参加"2014童星族中国少儿超模电视大赛"荣获儿童组冠军。

2015年8月参加华语童声金曲榜“中国好童声”歌唱大赛全国争冠赛荣获季军。

2016年2月参加由 团省委、省教育厅、省文明办、省学联、省少工委联合主办的寻找“最美南粤少年”活动,荣获省级“最美南粤才艺好少年”称号。

2016年8月原创歌曲“公主的童话”在【华语童声金曲榜2015-2016颁奖盛典】。

评审中获得“年度十大金曲”称号。


秦 淳 佳

歌手简介

姓名:秦淳佳,年龄:11岁

原唱歌曲《故乡的夜》词:张泽彬、曲:佘延生普宁市流行音乐协会 会员。

就读学校:普宁二中实验学校。

2015年5月参加普宁市华美杯“音乐点亮青春·歌声唱响未来”青少年歌手大赛荣获少儿组一等奖。

2017年6月参加舞动两岸杯·第七届海峡两岸青少年艺术节大赛荣获儿童声乐组金奖。

2017年7月荣获快乐阳光“海泉湾杯”第十三届中国少儿歌曲电视大赛粤港澳总决赛大金奖和争霸赛“十佳小歌手”奖。

2017年 王强“秋天不回来”普宁演唱会 演出嘉宾。


许 怡 洋

歌手简介

姓名:许怡洋,年龄14岁

就读:揭西棉湖中学实验学校普宁市流行音乐协会会员。

原唱歌曲《爸爸种的树》词曲:刘中雷

2015年8月荣获中国好童声全国总决赛十大小歌手。

2015年参加华语金曲榜"中国好童声"歌唱大赛全国争冠赛季军。

网络人气小歌手,原唱歌曲《爸爸种的树》是一首广受少儿喜欢的网络当红歌曲。

原唱歌曲《爸爸种的树》荣获华语童声金曲榜年度金奖。


林 岱 婷

歌手简介

姓名:林岱婷,年龄14。

就读:普宁市二中实验学校普宁市流行音乐协会会员。

原唱歌曲《生命之路》词曲:刘中雷

2015年6月参加“快乐阳光~多彩家园童歌会”粤港澳总决赛荣获金奖。

2015华语童声金曲榜"中国好童声"歌唱大赛全国争冠赛荣获季军和金奖。

原唱作品《生命之路》荣获亚洲中文音乐榜(童声榜)20161223期榜首。


詹 雅 妃

歌手简介

姓名:詹雅妃,年龄12。

就读:陈店明德学校普宁市流行音乐协会会员

原唱歌曲《未来的主人》词曲:陈烁臣

2015年中国好童声歌唱比赛全国总决赛金奖。

2015年陈店天艺艺术培训班优秀小主持一等奖。

2016学校学生会文娱部部长。

2016年陈店天艺艺术培训班优秀小歌手。

2017年陈店天艺艺术培训班演讲第一名。


林 绮 祺

歌手简介

姓名:林绮祺,年龄10岁。就读:普宁二中实验学校普宁市流行音乐协会会员

原唱歌曲《梦里故乡》词曲:刘中雷

2016年参加“快乐阳光”中国少儿电视歌手大赛 粤港澳 金奖 。

2017年参加 第13届“德艺双馨”揭阳赛区 银奖。


吴 依 璇

歌手简介

姓名:吴依璇,年龄10岁。就读:普宁二中实验学校普宁市流行音乐协会会员。

原唱歌曲《快乐童年》词曲:刘中雷。

多才多艺的小精灵,擅长唱歌,书法,模特,钢琴,画画,尤克里里弹唱。

2014年参加童星族少儿模特大赛荣获银奖。

2017年参加普宁客家儿童歌唱大赛获一等奖。


黄 诗 景

歌手简介

黄诗景,生于2007年。2014年7月参加第一届童星族“”中国少儿超模电视盛典”全国总决赛荣获银奖。2016年参加快乐阳光第十二届中国少儿歌曲港澳台总决赛银奖。2016年7月参加第六届璀璨中国艺术才艺国际交流广东赛区银奖。2017年5月参加揭阳地都潮语歌曲比赛十强选手。2017年8月参加中国好童声的全国争冠赛获得特金奖。主要原创歌曲有,(潮语)爸爸妈妈听我说,(国语)客家情,小喇叭花。


陈 思

歌手简介

姓名:陈思

普宁市流行音乐协会会员

原唱歌曲《天真的我们》词曲:陈思


许 藴 熙

歌手简介

姓名:许蘊熙.

汕头市私立广厦学校三年级的一名学生。今年九周岁。不仅是一名小歌手、也是一名平面模特,一名小演员。为许多品牌童装代言。多次参加汕头市的大型公益。

汕头潮人视觉公益摄影赛担任爱心小模特。

2014年新丝路少儿模特大赛汕头赛区形象代言人。

新丝路少儿模特大赛全国亚军。

2015年广东省首席少儿模特大赛总季军。

潮汕电视台宝贝总动员十佳好声音,汕头市快乐童声银奖。

韩国第六届世界华人艺术大赛银奖。

考取星海音乐学院声乐考级7级优秀。

北京拍摄微电影《一年级的故事》。

汕头市广厦好声音一等奖。2017年拍摄葡萄庄园广告宣传片。

原唱歌曲《一把雨伞》词:陆泽涛、曲:林伟文。


吴 英 佳

歌手简介

姓名:吴英佳

原唱歌曲《老爸》词曲:陈小奇


方 瑞 莹

歌手简介

姓名:方瑞莹

原唱歌曲《南山谣》词曲:刘中雷


许 梓 媛、吴 佳 洵

歌手简介

姓名:许梓媛、吴佳洵、普宁市流行音乐协会会员

原唱歌曲《心中的白鸽》


杨 英 越

歌手简介

姓名:杨英越,年龄11岁就读:普宁市洪阳镇第五小学普宁市流行音乐协会会员。

原唱歌曲《心中的向往》

2015年6月参加"校园十大歌手"大赛获银奖。

2016年7月参加第六届璀璨中国艺术才艺国际交流展演活动暨全国特长生综合艺术水平测评认证活动广东赛区荣获金奖。

2016年8月参加"新丝路  新童歌"快乐阳光十二届中国少儿歌曲卡拉OK电视大赛粤港澳总决赛中获银奖。

2016年12月参加德艺双馨第十三届中国文艺展示活动广东省总决赛荣获金奖。


 林 涵 颖 

歌手简介

原创歌曲:We are family 作词:蔡瑛 作曲:吴灿涛 演唱:林涵颖

2017年1月第五届"金链花"中泰国际文化艺术盛典广东赛区中获得少年A组金奖


除了众多小歌手的演唱之外

还有舞蹈表演等精彩的演出

普宁市红黄蓝(国际)幼儿园

教师舞蹈团



姓名:陈可欣

舞团:畅森女团普宁市流行音乐协会会员

湖南卫视街舞童星:陈可欣,今年8半岁,2015参加湖南卫视《爸爸去哪儿》舞蹈大赛获得粤东冠军。  2016参加广州《艺举成名》舞蹈大赛全国总决赛获得一等奖。

2016受邀深圳卫视舞蹈录制。2016受邀湖南卫视2017金鹰元旦晚会:荣获2017青春中国,快乐新星奖。2017受邀参拍多部影视微电影。


看到这里是不是觉得这次的少儿演唱会

阵容强大、实力惊人呢

 带上孩子一起去听一场 

 堪称精华的演唱会 

 这么多小童星聚在一起 

 带来一场听觉视觉双享受盛宴 

 平时想听都没机会呢!

这么盛大的演唱会

不如带上宝宝

一起去沉浸在音乐的世界里

让宝宝去触动音乐的细胞

一起享受音乐带来的美好



Copyright © 无线网络音乐联盟@2017